sampurasun…


DSCN0451 (2)

nendensan.web.id

113 komentar

  1. wah ” gmana nih” lagi sibuk apa” he he file image gif nya boleh juga” buatin satu dong buat aku he he

  2. @mas krida

    ada aja nii,, cuman sok sibuk,
    hmm..pengen?? tinggal pesen aja mas,
    mau yang kaya gimana,, untuk pembayaran bisa di belakang,,
    heheh:)

  3. fotonya cantik… lebih cantik dari orangnya, hehe

    @maz andy..
    gak papaLah,, yang penting masih ada cantiknya.
    haha

  4. ae……… salam kenal🙄
    😈

  5. so kamsudnya fotogenik ya mas andy …., kayak dirimu dong mas…..^_^

  6. salam kenal mbak

  7. ayu tenan… wani tok pokok’e…

    1. apa maksudnya??
      gunakanlah bahasa indonesia yang baik dan benar,
      yang aku ngeri cuma:

      ayu tenan…

      itu tok,, hehe:D

  8. lihat foto sampeyan, dadi kelingan aya sek nak 1 liter of tears. bayangkan, air mata kok iso sak liter (LOL).

    bencada mbak, salam kenal yo
    terima kasih sudah review SLC kemaren.
    ada yang kurang itu, harapan serta koreksinya belum ada _^

    1. koq iso?
      mang aq mirip aya ya?
      wahh..jangan dunkz,,
      ntar malah mati cpet.
      hehe:D

  9. salam kenal ya mba…

    1. salam kenal juga…:D

  10. oi oi oi…
    heya akhirnya ketemu juga blog mbak yang satu ini

    eh mbak kluwek nya di pasangin planet dong

  11. Saya suka dengan artikel yang anda tulis, salam kenal, saya Ade Mahasiswa Teknik Elektro UNIB 2005, anda juga pengguna LINUX ??

    1. alhamdulillah,, baru2 ini migrasi ke LINUX, keep spirit!

  12. halo tks dah mampir !!
    ayo, kapan ke ambarawa !

  13. Cantik juga…tapi gantengan saya…. plisss jangan ngesir aku yo…. hahahaha….

  14. nek aku naksir kowe piye mas? hahahaha…jeruk makan jeruk.

  15. Salam kenal juga,
    Boleh khan kenalan.

    Btw, angka 7 diujung signature itu apa ya maksutnya😕

  16. salam kenal euy… teh nisa atu… gimana kabarnya? hehehe

  17. ^_^

  18. Selamat berburu ilmu dech.
    Semoga menjadi ilmu yang bermanfaat ya
    Amin….

  19. Salam kenal juga
    dari cah Jogja yg sekarang jadi Blogger di Solo….
    Semangat!!

  20. nenden !
    halo !! ikutan kopdar gak ?

  21. Itu jaketnya baru ya mbak Nisa, kok aku g begitu kenal sih? UNS biru, UMS ijo, trus mana nih mbak kok kuliahnya nggak dimuat? Itu sudah ditunggu ama mas Hendri.staff.uns.ac.id. Lam kenal yah. Semoga kuliahnya luancar.

  22. Wooooo… slamat ulang tahun+1

    numpang lewat tok, yu

  23. Salam kenal. Makasih udah mampir di tempat saya.
    Ouw dari jabar to? sekarang aku malah di jabar. Merantau darri kota solo yang kecil dan tenteram.

  24. halo !!
    tetangga kampus !!
    hehehe

  25. Punten nepangkeun…sami abdi oge ti sunda nuju merantau

  26. Euleuh naha komen na teu kaluar,

  27. salam silaturahmi…
    photonya bagus….keren.
    mbak mampir yo nok komunitas kuliner

  28. salam kenal..
    saya baca di page ‘nenden is’, lhah saya takjub juga.. baru kali ini ketemu cewek alim neo-nazi..😆

  29. I love your site. Keep it up !

  30. I just Wanna Say.. “TELO”

    Hwahaha…

    G mudeng Musti …

    Pancen Telo oe og…

  31. Fotonya caem euy…mampir yach ke blog saya http://www.radekafc.blogspot.com

  32. ternyata manusia termasuk 7 keajaiban dunia lho, mau tau buktinya???

  33. Salam kenal juga ya,.
    mampir ke gubug saya ya,.🙂

    salam,
    el_afiq

  34. Ramper, apa kabar mbak. salam kenal pendatang baru di dunia maya lebum lengkap satu tahun alis masih hijau, baca dulu ya dan jangan lupa kunjungi juga blog saya,

  35. Rampes … jawaban dari sampurasun…🙂

  36. makasih atas bantuannya

  37. salam kenal yaa.. blognya keren. orangnya anggun… wuih…. mantaff..🙂 saya tunggu lho.. mampir. monggo…….

  38. wew…salam kenall…… mbak…..

  39. salam kenal juga…saya juga pernah sekolah di kota bengawan lho…hehehe😀

  40. Assalamualaikum…cah ayu..main-main ke blogku juga ya..aku manggil kamu arum aja ya?

  41. Berkunjung, memang segar sekali mampir di blog ini. Nuansa jeruknya menyegarkan. Tulisan2nya juga OK!

  42. salam knal…… (nice)

  43. salam Kenal mbak…Ketemu di Bengawan, hehe😀

  44. slm kenal mbak dari blog rudis blog anyaran

  45. salam kenal ^.^

  46. salam kenal bu ^.^

  47. Salam knal mbak nenden..
    Saya Surya bengawaners newbie..😛

    Tukeran link dong mbk..
    linknya mbk nenden dah saya pasang di blog saya..🙂

  48. wah mbak, rumahnya mana mbak…..?

  49. Blogwalking…
    btw lam kenal ea jeng Nisa, matur tengkyu jg udah mampir di rumah aku, mg di tahun baru nie tambh smngat buat ngeblogingna hehehe…

    Salam sayank

  50. sek nenden…lagi jadawal blogwalking….sekian dulu…wakakakakakakkakkakakaka

  51. ijin berteduh mbak. Lagi hujan neh.

  52. Hai. salam kenal! saya suka dengan blog ini

  53. blog yang manis… dan salam manis dari nohara di kalteng…

  54. lagi sariawan nih… makanya mampir ke kebun jeruk.
    pas sampai, ternyata banyak suguhan, dan gak cuma jeruk doang…
    matur tengkyu yakk jeruk dan suguhan yang lainnya.
    salam pramuka dari penjaga toilet

  55. lam kenal dari univ. pawyatan daha kediri,ini neh lagi blajar ngeblog soale bosen kuliah trus………!

  56. Nenden …
    Saya datang melakukan kunjungan ke sini …
    melihat-lihat kebun jeruk yang ada …

    Salam saya

  57. udah ketebak kalo nenden orang sunda🙂, obsesi pengen jadi istri potografer sama koki mudah2an tercapai ya.. hihihi dapet dua sekaligus!!

  58. dcreativeones · · Balas

    😉

  59. kao liat photo ini, senyam senyum sendiri aku.. xixixi…

    1. aarrggghhh.. udah jangan dibahas..
      malu sendiri diriku..
      mesti diganti yang lebih update nih potone..
      wkekekek

  60. I think I have a friend. Designer and photographyholic and NAZI HOLIC.
    and the most important is ‘COWOK’.

    Mau ? Mau ? Mau ?

    1. wooww! realy??

      mauu..mauu..mauuu!

      hahahaha

  61. kunjungan balik😉
    salam kenal😀

  62. hey… aku udah baca bio nya, (lol) how funny you are… nice profile😉

  63. hey…boleh juga blognya…

  64. salam kenal.. ya

  65. Salam kenal jugaaa..^_^
    Jadi haus liat blognya…

  66. Urang sunda ke Jawa, lha kok saya malah ke sunda…

  67. ikutan absen ya mbak, saya kan juga tamu..😀😀 salam kenal…

  68. salam kenal nisa, dari krupukcair…..:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

  69. Salam kenal … moga2 cita2mu jadi istri ‘foto grafer n koki masak … terkabul. Saya pasti tdk masuk nominasi karena cita2 sy dulu ingin jadi ‘duta besar, ehhh kini malah jadi ‘tukang obat alias farmasi” dan nyasar lagi jadi peenes.
    Salam ama anak TI (temanmu) – non lyla ra (yg sdg KP di jogja) …😀

  70. Berkunjung mbak…

    Selamat menunaikan ibadah shaum Ramadhan

  71. Salam kenal! ^__^😆

  72. thank alot uda mampir di blog saya….
    buku yang anda cari apa?
    kalo pengen baca negara ke lima mending ditunda dulu,,,,,
    anda harus baca buku buku yang era nya sebelum setingan era negara ke lima…
    diantaranya buku karanga pramodya dengan judul arok dedes… setelah itu baca buku dengan judul roro mendut karya romo mangun…
    setelahnya bisa baca bku litrratur ttg nusantara dan pandangan nusantara dari negara lain….
    baru nanti baca buku negara ke lima

    thank,,, regard
    aan yudhi artha

  73. masi nyari tukang masak ma fotogrper ga?
    xixixixixix

  74. Salam kenal … blognya cantik ya, minimalis n berkesan …

    atas nama tim blogwalking… kami mengundang untuk kunjungan balik

  75. gadis jeruk, salam kenal yyaa🙂

  76. Suwe we ra dolan…nunut ngeyup teteh🙂

  77. Sebetulnya tidak ingin komentar di sini..

    tapi halaman yang bisa dikomentari cuma ini..

    yasudah…😆

    apik wis…

  78. salam kenal neng nisa, blognya bagus kapan kapan mau mampir lagi ya

  79. aku kok ndak dikabari ya tentang keberadaan orange yang satu ini😦 btw salam kenal ya neng😀

  80. assalamualaikum…seneng bs knalan ma nisa, lam knl ajh dh🙂

  81. Salam kenal ya…sesama bengawan harus saling berkunjung..hehee

  82. Wah, dari Sunda ya?
    Berarti deket sama Cirebon tuh… Aq dari situ, tapi ga bisa basa Sunda…😛

    Salam kenal.
    *aq anggota baru Bengawan nih…

    1. hai Sindhu, salam kenal..
      keknya kita udah pernah ketemu, ya?

      Wah, masa’ orang cirebon ga bisa basa sunda, gimana nih? ck ck..

      hehehe

  83. Irfan Handi · · Balas

    Datang membawa persahabatan.😎
    Salam hangat dari Lombok.😉

  84. salam kenal dari dhimasukin.co.cc

    berharap sering mampir di blog gue.

    gue juga sering di panggil jeruk, krna gue asem kali yah. beda ama gadis.

  85. salam kenal mbak …

  86. Sampurasun juga ….salam kenal ti akang tea!!!

  87. terima kasih ya sudah mampir Nenden

  88. Mampir…. Keren ini blognya,🙂
    Melayani Link Exchange ga yaa..??😛

  89. urang sunda geuning…
    salam kenal teh.. ijin ah dimasukeun ka blogroll😀

  90. hai, makasih ya setuju saling follow🙂

  91. Dari namanya, geus kaciri ieu mah, urang sunda asli…hehe. Salam kenal, numpang mampir🙂

  92. Liszton McCartney · · Balas

    mosok iki fotomu sing apling maksimal nden?
    Hahahahahaha

  93. mbak manis🙂

    kunjungan malam nih

  94. bagus blognya, slm kenal…

  95. MANTAP TERUSKAN BERKARYA . BRAVO.!!

  96. salam kenal. blognya bagus.😀

  97. mangstaf … jadi sekarang crew Trans. corp ini bost ???

    salam kenal yee … ^^

  98. salam kenal ya……:)

  99. salam kenal juga nis,,,, apakah saya boleh tanya2 masalah kota cianjur nih

  100. Salam kenal mbak jurnalis!

    1. salam kenal juga..🙂

  101. Wiiihhh blog-nya segerrrrr…
    salam kenal dan persahabatan mba Nenden

  102. Asm,
    Salam kenal mnak Arum, sang gadis (pemanggul) jeruk.😀
    Ninggalin jejak di sini ya…

  103. lawsonlee · · Balas

    halo.. bagus blog nya, salam kenal🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: