Selamat Ulang Tahun Blogger Bali Community

Malam pertama di Bali, dihabiskan dalam acara ulang tahun Blogger Bali Community (BBC) yang diadakan di Danes Art Veranda, Bali. Acara semalam lumayan seru karena semua tamu undangan disuguhi makanan performing art dari Emoni Bali dan De Kantin, asik banget.

Emoni Bali Performance

Welcoming Snack yummy...

Tapi acara yang paling penting adalah kita bisa melihat seperti apa perjalanan BBC selama 4 tahun ini yang dirangkum dalam sebuah video.. Keren banget kalau lihat aksi-aksi mereka selama ini. Oh ya, selebrasi malam itu juga ditandai dengan acara potong tumpeng… Aye..!

Potong tumpengnya sekarang juga...

So, saya pribadi mengucapkan SELAMAT ULANG TAHUN BLOGGER BALI COMMUNITY yang ke 4.. semoga semakin sukses, Mai Ngeblog Pang Sing Belog!

..dan terima kasih untuk Nasi Jinggo-nya..🙂

Nasi Jinggo untuk dinner

17 komentar

  1. dirgahayu Blogger Bali… keep posting and positive sharing.

  2. wahh pada datang ke Bali ya. sy skip euy, hari kerja soalnya. etapi juga ga dapat jatah dari komunitas sih, haha..
    selamat bersenang-senang yaaa😀

    1. hehehe.. wahh tapi mbak illa beruntung gak ikut ke sini lho..
      soalnya saya disini malah bingung, bahasa inggrisan semua -_-*😀

  3. wah sepertinya seru tuch……
    liat fotonya jadi laper…..😀

  4. hanya ingin mengikuti postingan agan .
    postingan yang menarik
    nice gan .

    sempatkan mampir ke website kami
    http://www.hajarabis.com

  5. SELAMAT ULANG TAHUN BLOGGER BALI COMMUNITY yang ke 4.. semoga semakin sukses!!!

  6. Senang, di malam itu bisa kenal kamu🙂 #eaaaa

  7. tetep nasi jinggo nya bikin ketagihan apa lagi makanya bareng nisa..hehe…tapi porsinya kurang banyak kemarin.mau ambil 2 bungkus takut di lirik-lirik orang. maklum perut kuli..hehehe..

    *ihiiiyyy

  8. Welcome snack-nya ada kopi ya, kalo saya gak salah terka..?:mrgreen:

  9. wah enak banget nasi jinggonya.. sayang saya ga bisa datang😦
    yipie, mai ngeblog pang sing belog😀

  10. eh, iya band dan makanan nya enak dan unik🙂

  11. Kenapa pualng duluan mbak (skedul padat kayaknya)? Iya saya ikut yang jalan-jalannya aja..ketinggalan kereta yang hari pertama.
    Oya salam kenal yaa..

  12. Dirgahayu Blogger Bali.. Sukses terus

  13. Dahsyat nasi jenggonya sis… Saya juga merasa senang bisa menghadiri HUT dari komunitas blogger bali. Dari persentasi yang disampaikan mereka kelihatan cukup eksis baik secara offline maupun oline.. Apa lagi dengan program seribu (Siu Ajak…) LUPA

    1. Siu Ajak Liu, seribu untuk semua.🙂

  14. sukses selalu buat blogger bali. . salam dari negri samba lado. .😉

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: