Karakterku?

Kemarin waktu ngePlurk, iseng-iseng saya baca threadnya Riuusa yan tentang membaca karakter diri, abis itu saya nodong dia untuk ngebaca karakter saya.. entah bagaimana caranya dia melakukannya, akhirnya dia mengirim saya plurk private berisi karakter saya yang berhasil ‘dibaca’nya. Kurang lebih karakter saya menurutnya adalah seperti ini:

  1. *kamu dalam bekerja keras sangat mengagumkan. Kamu adalah orang yang mandiri
  2. *periang, cukup populer di lingkungannya, dan memiliki daya tangkap
  3. *suka naik darah, bertindak gegabah, atau bersikap semau gue
  4. *condong buat meninggalkan rumah orang tuanya sejak masih muda-belia
  5. *kalau lagi ada kerjaan, kamu akan begadang mati-matian, kalo gak ada kerjaan kamu akan bersenang2
  6. *tidak sabar melihat mereka kerja tidak secepat dan seefisien dirinya sendiri
  7. *kamu kekasih yang baik dan orang tua yang perhatian

hmm.. benarkah itu?
tapi kalau saya menilai sendiri sih ya hampir 90 persen tepat nih.
bagaimana menurut kalian?

**jadi penasaran ni orang pake software apa? woy Riuusa ngaku woy!!**

screenshoot

23 komentar

  1. Milikilah sebuah hati yang tak pernah membenci. Sebuah senyum yang tak pernah pudar, sebuah sentuhan yang tak akan pernah menyakiti dan sebuah kasih sayang yang tak akan peernahb erakhir untuk selamanya.

    Cerahkan hati dengan pancaran sinar Illahi
    Tebarkan kedamaian dengan cinta kasih dan kelembutan.
    Tetaplah berkarya mengisi kreatifistas dengan pancaran cahaya Illahi
    Karyamu tetap dinanti…….

    1. makasih…🙂

  2. udah pernah kopdar ya dengan yg membaca karakternya jeruk ini? kalo belum, dy “baca”nya dari mana yak?
    bdw ngeplurk jg toh, sy juga punya loh akun di plurk, add aja yaa, hihi… (ninja)

    1. wahh bukan udah koppdar lagi mbak, tapi kita kan 1 tim bengawanwati..🙂

      boleh..boleh… id-nya apa mbak?🙂

  3. ah…yg terakhir tu kyaknya ga cocok dah….”jadi kekasih yg baik”, ntr jadi2 mlh suaminya yg di jajah…hahaha..p|Isss

  4. Waaa… selamat..selamat..
    Yang baik dipertahankan yang jelek dikurangi Bu,
    point no.7 harus selalu dilestarikan.. hehe.

  5. kog bisa ya masnya nebaknya, yg ku kenal nenden selama ini bnyak benarnya tebaknya ” sok kenal”, wah pasti dukun mas’y..hahahaha

    1. koq mas sih?
      lha wong sing ‘mbaca’ ki cewek koq.. :p

      1. ogh, cewk toh,, ya maap..hehheh

  6. nice post… ^^ kunjungi blog ku ya http://susuputih.tk

    tukeran link yuks… ^^ link aku taro di blogroll/link list kamu tar aku sebaliknya

  7. kok, ramalannya baik2 semua ya. kamu harus membuktikannya benar atau ngak isinya. kalopun benar sih syukur dan terus ditingkatkan😀

  8. hmm,,,
    kok pada suka model2 ‘ramalan’ kayak gini sih??
    huft…

  9. hahahaha…. aku juga bisa baca karakter orang loh hehehehe😀..
    kunjungan ke http://faruqngabar.wordpress.com
    numpang ngiklan mb’.. hehe

  10. masih sanksi dengan yang terakhir,😛

  11. saya tadi sore juga ngisi kuesioner yg tujuannya untuk mengetahui karakter. itu dari internet dan hasilnya mmm…. mayan juga. udah hebat aja dunia sekarang ya

    salam kenal

  12. Karakterku ngalor ngidul apa ya klo saben komeng namanya beda beda terus….🙂

  13. saenaknya · · Balas

    wah saya juga gak tau…. haha

  14. emg bisa pke software jg ya buat tau karakter seseorang..🙂

  15. Menurut kamu, benar enggak nduk ??
    salam hangat dari Surabaya

  16. lilikvengeance · · Balas

    wah wah wah…. kok apik men karaktermu nden….. kok baik semua??? yang jelek mana tuh…. hehehe….

  17. hahaha..
    wah jadi kepingin saya..
    tapi tepat atau enggak biasanya sugesti sieh :D:D

  18. A lot of thanks for each of your work on this web page. My niece loves conducting investigations and it’s really easy to see why. My partner and i know all regarding the lively mode you deliver helpful techniques through the web blog and in addition cause response from others about this idea plus our princess is truly being taught a lot of things. Enjoy the remaining portion of the new year. You’re performing a remarkable job.

  19. I think other website proprietors should take this website as an model, very clean and excellent user friendly style and design, let alone the content. You’re an expert in this topic!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: