Pindah ke Lain Hati

hmm.. tragis banget ya judul postingan ini?

tapi emang bener-bener tragis koq, ini tentang nasib blogku ini… udah lama bener gak pernah diurus, dan memang mungkin dikarenakan sesuai judulnya ni, yang punya ini blog lagi pindah ke lain hati,, lagi nggak konsen ke blogging karena lagi ganti profesi mencoba untuk jadi seorang wirausahawati, *cieee.. wirausahawatiiiii*

yaa sekalian curhat ahh… ni diriku lagi sibuk bisnis bikin rental film original, merknya FO Movie (Fresh and Original Movie Rent),, yoo usaha kecil2an bareng temen aja.. itung-itung latihan menumbuhkan jiwa entrepreneur.. males kan kalo mesti jadi pegawai aja..

nah, jadinya.. gara-gara itu.. jadi cuman konsen ke situ.. dan sekarang kalaupun blogging asik disini nih..🙂

14 komentar

  1. wohh lagi sibuk bebisnis yak, pantes ga pernah apdet. eh giliran apdet malah promosyih diya, huhuu.. sukses deh untuk bisnisnya😀

  2. Kaset Avatar yang ORI ada gak ya😀

  3. halo jeruk !!!!
    lokasi usaha di mana neng ?

  4. Eh Nden, di FO itu semua filmnya original?
    boleh dong, dimana ituh?

  5. Dongkrak yang duwur bentambah duwur

  6. *two thumbs up*
    salut… semoga menjadi wirausahawati sukses yang menciptakan lapangan kerja… tdk menjadi golongan karyawan (alias buruh)

  7. ceritane iklan tak… melayani delivery order nggak?

  8. Senang banget kalo ada teman yang berani mandiri, nah ini masih sempet ngeblog.😀

  9. Apakah koleksinya ori dan melayani delevery service??? hehe

  10. ooo jeruknya jd dvd/vcd tho ????

  11. jadilah wirausahawati yang sukses…..
    ataupu kalo harus jadi pegawai, jadilah pegawai yang yang baik…

    ntar klu berwirausaha semua, yg jadi pegawai siapa donk….??? hehhehhe🙂

  12. sip dah!!!!
    ntar klo dah sukses jangan lupa ma temn2 yang udah jadi pelangganmu….
    ato dikasih reward bagi pelanggan yang rajin nge-ren ma FO……..

    semangat aj nen…!!!!!

  13. bloggerpreanur nih ceritanya

    *salaman

  14. kasian bgt ni blog,, ditinggal kekasihnya kelain hati, ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: