6, 7, 8 sampai 14

Bismillahirahmanirahiim..
Saatnya kembali eksis di blog, setelah hampir 1 bulan penuh vakum yang entah karena ujian semester, jadwal mudik, dan hal-hal remeh-temeh lainnya yang membuat males menulis dan update blog.

Untuk mengawali kembalinya keeksisanku di blog ini, daripada tidak punya tema untuk ditulis, lebih baik menulis yang sedang pengen ditulis kan? Jadinya aku pengen mereview apa aja yang terjadi selama beberapa pekan terakhir ini.

6 Februari 2010
Setelah menjalani liburan di Cianjur dan Bandung sejak akhir bulan Januari, it’s time for back to Solo. (tulisan yang akan terkait: Jalan-jalan Lagi=Sehat)

7 Februari 2010
Selamat ulang tahun bapak, bersyukur kau pernah dilahirkan di dunia ini, meskipun hanya sesaat tapi kau telah memberiku cinta… love u full..

WWW Bengawan
Berjalan-jalan menyusuri solo, sambil melihat, mempelajari, dan mengagumi keindahan kota Solo bersama teman Blogger Bengawan.. acaranya asik, diajak masuk ke gang-gang, kemudian diceritain tentang sejarah kampung-kampung di sana..

8-13 Februari 2010
Ini nih yang bikin BT, mestinya jadwal liburan sampai tanggal 14, gara-gara ada praktikum susulan jadinya tetep aja dari tanggal 8 jadi rajin banget ke kampus, ya sekalian KRSan juga sih.. oh ya, gara-gara kepedean dan gak konsultasi dengan pembimbing akademik, jadinya aku bingung sendiri ketika ngambil mata kuliah.. duh, udah bingung milihnya, susah pula mata kuliah-mata kuliahnya.. (tulisan yang akan terkait: Pilih-pilih Mata Kuliah)

14 Februari 2010
Apa ya yang spesial di tanggal ini?? Oh iya, kisah tragisku ketika nonton Exhibition Room 2010 di Jogja Expo Center nih, alhasil membuahkan beberapa tips buat nonton konser musik dan pameran distro dan clothing. (tulisan yang akan terkait: Jangan Takut Nonton Konser)

Hmm.. itu dulu deh reviewnya, jangan kebanyakan ntar malah bikin BT orang yang baca lagi..
Okay.. see ya! Sampai jumpa di tulisan berikutnya… (wave)

28 komentar

  1. bikin sheduled posting aja mbak. Jadi, tetap eksis di blog:D

  2. mumet moco postingan ikih…😛

  3. asyik juga hidupnya….

  4. heh? ini baru daftar isi yak? cerita2nya baru akan di postingan selanjutnya? hihi.. met lanjut aktipitasnya ya buk..😀

  5. aku sebentar lagi juga eksis lagi… hohoohohohohoh

  6. mencoba eksis jugak…

  7. Saya (semoga) eksis terus🙂

  8. Looh…tgl 14 kok malah kisahnya tragis..Harusnya kan kisah dapet coklat..wakakak..

  9. ikut ngebaca aaahhhhhhhhh
    walau sekilas. 😆

  10. wah kisah yang menarik buat di bagi ya

  11. ususpanjang · · Balas

    saya aja lagi balajar ngeblog nih mba. mohon bantuannya ya
    salam kenal😀

  12. wow mantep nich keep blogging ya😀

  13. loh yang malam2 di Kafe kampus tuh gak diceritain to?? tanggal berapa ya tuh.. kyknya tanggal 13 malam

  14. owalah nden, nden
    ternyata sak iki sibuk tenan yo
    lek ndang njaluk karo sekretaris pribadi karo pak bos ******

  15. eh,,,,tragis kenapa..??? hahahaha

    nonton pmeran distro dompet ktinggalan,,,
    trus liat konser musik g tau musiknya, tp gpapa kta temenku kalau mau moshing g perlu tau lagunya, yang penting moshing…hehhehehe
    yup, bener bgt, g perlu takut nonton konser, solidernya tinggi bgt klu pas liat konser antar sesama penonton, kcuali masalah memunggungi penonton yg lain saat nonton, itu mah urusan lo ma batman……wkwkwkkkkkkk

  16. met eksis diblog lg…🙂

  17. Numpang tiduran sambil baca2 mbak😀

  18. jadwalnya padat ya…jgn lpa slalu jaga kesehatan😀

  19. jadwal padat nih…nikmatin aja dgn senyum

  20. meskipun ditanggal 14 tragis, semoga ada postingan ‘jangan takut tanggal 14’😀

  21. SEMOGA SELALU BAHAGIA SETIAP HARI..
    tidak terbatas oleh tanggal…:D

  22. tgl 15 kencan karo sopo hayo
    wahahaha

  23. mandor tempe · · Balas

    Hari-hari yang padat. Semoga lancar saja.
    Lhah hari selanjutnya kok gak diceritakan sekalian

  24. Ikut baca and komentar yah,,,

  25. apaan y heheheh kok banyak banget comen nya heheheh

  26. apaan ya kok komen nya banyak banget heheheh

    1. ahh,, segini sih gak banyak2 amat..
      hmm.. salam kenal🙂

      *wahh.. blogku banyak didatengin beswan djarum ki*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: