Facebook.. oh.. Facebook..

huh! sekalinya posting lagi koq malah BT gini.
Cuma mu sedikit curhat.. kalo account pesbuk ku yg kemaren di disable, entah kenapa.. mungkin pesbuknya lagi sensi ma akuu.. atau mungkin foto yang aku pajang terlalu manis ya?? entahLah..

buat temen2 semua, bisa ngAdd account pesbuk baruku di nurannisaa7@gmail.com

terimakasih..

4 komentar

  1. Beta su add fb u….🙂

    jgn lupa link blog beta jg ya….blog kmu su beta link di blogroll..😀

  2. Halo nenden…fesbuknya dah tak add tuh. Fotonya bener2 manis. Jadi pengin ketemu.😀

  3. Aku pernah mendapat peringatan ID FBku hampir saja di disable juga non, masalahnya begini:
    1. Waktu aku sudah login ke FB, koneksiku sangat lemot, jadi aku kesusu ngeklik yang hasilnya ada kata#ERROR# begitulah.
    2. Nah dari situ, langsung deh ada peringatan.
    3. Karena aku warga blogger yang baik😀 maka aku gak ngelanjutin OL di FB, entar lain kali ajah login lagi nek koneksine lancar. Akhirnya bener, dan IDku tidak jadi di disable.

    ———
    Makaning jangan jadi raja ngeyel non😀 ^O^

  4. alhamdulillah sudah di-add…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: