Award Pertama nih!

Whoooaaa…. akhirnya, dapet award juga. Setelah sebelumnya sempat lama bertanya-tanya di dalam hati gimana sii caranya dapet award. Eh, ternyata dapet juga ini nih,, namanya bertuah AWARD 2009 (koq namanya ke’Malay-malay’an gitu ya?).

Berawal dari komen masiqbal (makasih banget ya mas, mau bagi-bagi award pertamanya…) yang datang di postingan terbaruku yang setelah kemarin hampir 3 mingguan males ngeblog. Sempet kaget juga, koq bisa? Tapi alhamdulillah, mudah-mudahan ini bisa jadi penyemangat untuk bisa lebih sering berbagi kesegaran di Blog Jeruk-ku ini…๐Ÿ˜€

Ada tugas juga yang harus dilakukan setelah menerima award ini, yaitu memberikan award ini kepada 10 sahabat lainnya. Ok..Ok langsung saja dehโ€ฆ award ini saya berikan kepada:

1. Wandi Sukoharjo

2. Senoaji

3. Luxman Jin Kuro

4. Iyem

5. Sarinem

6. Ardian Eko

7. Teh Reni

8. Yuli Orange Float

9. Androes

10. Mashendri ‘gak’ cakep

Nih, ada tugas juga kepada para penerima award ini harap sudi menerima awardnya dengan cara seperti berikut :

  • Buatlah postingan yang memuat gambar award ini di blog kamu.
  • Sebutkan siapa yang membikan award beserta link blognya.
  • Hadiahkan award ini kepada 10 sahabatmu.
  • Kunjungi blognya dan beritahukan kalau ada award dari kamu untuknya.
  • Lakukan hal yang sama seperti yang memberikan award ke kamu.

Selamat yaa buat yang menerima award dariku, semoga dengan adanya award ini bisa mempererat tali silaturahmi kita, dan menjadi penyemangat untuk kembali berbagi dengan orang lain. Salam Blogger!

*Rajin-rajin berkunjung lagi n kasih komen yaa… heheehehe*

24 komentar

  1. ctzahra · · Balas

    mkcih nden….

    klo award nya dikasih ke yg dah dapet award gmn???????????????

  2. wah selamat ya yang dapat award

    semamgat ngeblog ya?

  3. Waw, jue langsung di top number, padahal nonjer gak suka duren๐Ÿ˜€
    Sukron ya non, syarate entar tak tambahin/ubah yah:
    “Kirimken duren ini ke minimal 100 teman bloggermu”๐Ÿ˜€

  4. Saia akan rajin komeng, kalo blognya selalu di hapdet non๐Ÿ˜€

  5. weh aku gak dapet …๐Ÿ˜ฆ

    yaudah comment dulu aja … sapa tau dapet award sediri …

    mmmmm … kok ada
    10. Mashendri โ€˜gakโ€™ cakep
    hati2 lo mbak … cinta sama benci bedanya cuman tipis.

    btw met menempuh hidup baru … lho pizzz

  6. thank’s ya Annisa, Yuli ambil awardnya. wah mo di kasih ke siapa lagi yah….*sambil mikir-mikir*๐Ÿ˜•

  7. bisa buat dimakan gak awardnya????? kalo gak bisa aku gak mau…..
    xixixixi…

  8. Trims Ntar aku kasih backlink aja yah. lho ini teh blog baru lagi yah ? perasaan dulu alamatnya bukan yang ini, ataukah aku yang kurang jeli hihi

  9. Namaku masuk.. hehe..
    Makasih mbakyu..:D

  10. ini apa to ini…
    tapi bagus, dengan begini
    pada rajin update. he he he

    sek sibuk ngurusi pabelan to nden

  11. selamat-selamat….

  12. ngakak … lihat ada nama senoanduk disitu (lmao)

  13. wah, aku dapet, tapi ndak cakep….nggak jadi seneng dech…., tapi matur thank you aja dech…

  14. lha aku bisa dapet nggak nich? apa perlu bayar untuk dapet award ini?

  15. slamet-slamet arepo telat ra po po….

  16. huaaaa……aku telat yo….
    *duduk menyendiri di pojokan*

  17. sama-sama mba Nenden…๐Ÿ™‚

  18. wah.. kapan ya dpt award..??๐Ÿ™‚

    salam kenal mbak Nenden..๐Ÿ˜‰

  19. aku ra entuk ik py ki

  20. Waduh…lagi tak buka sekarang nih…nuwun sewu..๐Ÿ™‚
    maklum gi sok sibuk FBan, eh maksud saya buat laporan TA…๐Ÿ˜€
    thengkyu yaw…dikasih nominasi ke 9, diatase mas hendri g cakep … hihihihi…

    salam blogger,,,,

  21. nenggggggggggggggggggggg where are you digero-gero teh kamana nya bingung sayah mah kok blognya aya 2 heuheu bisaan kieu

  22. dapat award jg ya….kmrn beta jg dpt tu award dr tmn cuma gak tau musti diapain….maklum baru pertama kali..he..he..

  23. enaknya apa ya klo dpt award๐Ÿ˜€ bisa nambah pahala gak:mrgreen:

  24. […] entah ada angin apa saya di’anugerahi’ award ke dua dari Kang Azzet, setelah award sebelumnya itu hampir 2-3 tahun yang […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: