Maaf

: Maaf.. Lagi Males Nulis :

Maaf yaa, kalo dah sering dateng kesini tapi nggak nemuin tulisan baru…

Gak tau kenapa ni akhir2 ini males banget update blog mungkin lagi sibuk sok sibuk ni.. jadinya ngerasa nggak punya waktu buat nulis. Padahal di draft aja dah ada 5 topik yang belom ditulis lengkap, dah gitu ni di kepala dah nambah 3 lagii..

duuh jadinya bingung, dilematis sekali… (lebaaay!)

yaa… mudah2an ajaa semangat untuk nulisku segera kembali.

22 komentar

  1. hm… silakan dilanjutkan!

  2. aduch adik.. gue sbnarnya juga malez nulis…

    tapi gmana.. udah terlanjur sampe sini🙂

  3. ya.. klu malas update blog walking aja ke blog ku, mungkin bakal dapat ide.. he..

  4. Kalau lagi males nulis. Nge-FB aja. Asyik, tapi teman2-nya yang intelek dan berilmu biar dapat ilmu banyak. Kalau cuma ngebodor saja ya sama saja teh… Semangat!!!

  5. itu gejala umum pengin hiatus jeng:mrgreen: dan sekiranya jeng nisa pengin hiatus, sepertinya bentar lagi bakal saya temani😉

  6. hayo..males
    nonton pilm terus seh..

  7. YO dolan wae neng blogku, sopo ngerti nemu ide. tapi jangan jadi pemalaz…gak baik buat kesehatan badan, pikiran, dan kantongan.
    jadi tetap semangat, semangat……[keingat fullhouse]

  8. ayooo semangat ngeblognyaaa………….
    maen pake foto aja…,karena foto adalah sejuta kata ….

  9. kakak,,,blognya hebat ya,,

    salam kenal ya..

  10. Harus semangat dunks….

    Menulis untuk berbagi,,,,🙂

  11. jangan malez2 mbak…..mendingan kita tukaran link yuk………ini link saya http://www.asepz.com

  12. sama Yuli juga pernah males nulis, biasanya break dulu atau blogwalking sampe nyasar kemana-mana.

    semangat!!!!!

  13. maaf,
    saya lagi males komen ditulisan yang malas2an ditulis.

  14. berkunjung lagi nih..
    semangat dong ah..!!
    ayo… ayo…

  15. hmmm… klo gitu nulis puisi aja mba…🙂
    ato.. ngumpulin photo2 masa dulu🙂

  16. apakah sudah jenuh?

  17. aku komeng komeng tentang aku yang nulis komeng

  18. jalan – jalan cari inspirasi…

    eh malah ketemu yang sama..hehehe

  19. Butuh inspirasi,,,mendingan nonton tv ajah

  20. Ini mah nggak lagi lebay, si komengnya pada semangat, malah hostblognya tedung. Iki piye to non.
    Dureeeeeeeennn…… dureeeeeeeeeeenn….. Haiyo bangkit n semangat lagi. Siram n suapin jeruknya biar GRENG.😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: