tampilan widget optionnya beda

widget ini tampilan baru, apa akunya yang katrok jadinya baru sadar ya?

tampilannya koq jadi beda sii.. lebih bagus, tapi bikin bingung, bingung gimana cara ngesave perubahannya, soalnya jadi kagak ada tombol save changes-nya sii.. jadinya kagak ngerti apa yang kita setting itu udah masuk apa blom.. lha terus gimana?

25 komentar

  1. bukannya wp dari dulu udah berubah :))

  2. @Novi
    berarti aku yang katrok nii..
    heheheh:D

  3. blog WP saya kok belum gitu ya?

  4. cpd…..cp ya yang katrok…kamu, aku,,, atau dia…???

  5. guskar · · Balas

    tampilan widget WP berubah sdh semingguan ini, lebih simple, tinggal main geser saja… kemudian klik “save”

  6. aku juga baru tau hari ini kok mbak..

  7. wah sama…saya juga belom tau…😀

  8. Itu ada tombol save nya kok setiap kita melakukan perubahan…

    Pertama juga kaget, tapi mudah kok buat adaptasi..

    Salam hangat yawh..

    FB saya add…

  9. @IHSAN
    belom diupdate kali

    @Androes
    cpd.. kamu kali yang katrok

    @Guskar
    iiaa..iaa.. aku dah nyoba

    @Muhamaze
    wahh..berarti kita sama-sama katrok, hahaha:D

    @GeRrilyawan
    yeah.. ada yang lebih katrok juga ternyata

    @Bocahbancar
    yuuuk…
    salam hangat juga..:)

  10. ampun diriku gaptek mbak

  11. Tu ada tombol save na,,, yang itu tuh… ngga liat ya…

  12. Sip mbak, infone apik.

  13. hehehe
    iya
    tadi setelah acara pelatihan ttg linux itu aku bantu teman bikin blog
    eh bener deh, tampilan widget d WP beda😀

  14. itu versi berapa ya?

    versi 2.7.1 belum begitu tuh…

  15. hmmmh… sama, jeng…
    pas hari ini mau benahin widget, tombol ‘simpan perubahan’nya nggak ada. ehh ternyata tinggal pencet float-board widget yang mau kita edit, en tombol ‘simpan perubahan’nya ada disituh…

    *berasa jadi katro selama 5 menit :mrgreen:*

  16. wah wp ku masih begitu saja tuh

  17. lebih kece tampilannya.. Matt Mullenweg founder WP emang makin cihuy menyuguhkan keasyikan Dashboardnya…

  18. Aku tidak tahu makin bagus atau tidak, baru mengenal WP sih..tapi mudah mennggunakannya
    salam kenal

  19. gk ngerti😀

    pake blogspot sih😀

  20. 😀 bukannya udah lama berubah ya…

  21. Tampilan widget WP setahuku sdh seminggu ini non berubah, awalnya biasa saja, berikutnya penasaran, berikutnya pengin nyoba lagi🙄😀, lebih simple, tinggal main geser saja… kemudian klik “save” Nyimpennya lebih cepat. Tak dongakkan segerrra… hahaha😀 non, sebuah nama nyang mirip ama my ….🙄

  22. Tampilannya makin elegant n user friendly ya…🙂

  23. wew…. WP berapa yak !?!
    ouw yang di wordpress.com yak ?!?
    brarti blo tau, lha wong saya nggak buka lagi yg di wordpress.com

  24. selamat berubah mbak..

    heuhe..

  25. kan lebih simple hehehehehehehe……………..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: