Orange.. [updated]

1_jerukSebenarnya ada apa sii dengan Orange atau Jeruk? sehingga membuat saya sangat tergila-gila pada ituu?

untuk teman-teman yang melihat nick saya di PLURK ataupun di FRIENDSTER, juga MULTIPLY pasti langsung tau kalo saya amat, sangat tergila-gila dengan JERUK ataupun ORANGE..

wahh…dah lama ni kagak di update-update.. kelupaan terus..

tak terusin sekarang aja dehh…

alasannya kenapa ya?

  • yang pasti, keluarga jeruk tuh bermanfaat banget untuk suplemen tubuh dan pemasok vitamin C bagi kita.
  • terinspirasi dari bukunya pengarang dunia sofi, Gadis Jeruk.
  • sebenernya sih cuma nyari yang beda aja, soalnya kan kebanyakan cewek-cewek tuh senengannya strawberry, nah aku kan males kalau mesti disamain kek cewek-cewek lainnya, jadinya mendingan bikin brand anyar dengan suka jeruk, hehe
  • sebenernya juga nih, aku nggak cuman suka jeruk ato orange, tapi yang bener tuuh keluarga citrus, ada jeruk, lemon, sama lime.. nah ketiganya ituu tuh asiik banget kalau dijadiin minuman, seger bennneeer.. mana manfaatnya banyak lagi..
  • terus, entah kenapa, kalo aku liat jeruk, atau pun minimal gambarnya ajaa.. bawaannya bikin fresh aja, bikin semangat gitu deh..! *buktiin aja dengan cara mantengin gambar2 di google, dengan keyword ‘orange splash’*
  • ohya, akhir-akhir ini baru sadar juga, kalo jeruk tuh ada hubungannya sama opensource lho.. soalnya aku lihat situs-situs yang berhubungan dengan opensource, pake domain yang ada ‘orange-orange-nya gituu, contohnya: http://yellow-orange.org terus http://www.orangehrm.com, satu lagi kalo nggak salah projectnya animasi blender juga disebut orange project.
  • jeruk tuh bentuknya simple, tapi mantap! kalo digambar kan cuma tinggal bikin lingkaran, dikasih warna orange trus dikasih daun, udah selese deh..
  • yang lainnya apa yaa.. coba aja deh googling manfaat jeruk dan hal-hal yang berkaitan dengan jeruk, pasti kalian bakalan kagum sendiri.. hehehe:D

ahh..udahh aahh.. kebanyakan ngelantur nii..

tapi tetep yang pasti:

I LOVE ORANGE!

hehehe:D

25 komentar

  1. Sampe Asep keriting, juga aku tungguin.

  2. JERUK minum Es JERUK………….

  3. ditunggu artikelnya semoga sesegar jeruk… hihihi

  4. wah, boljug nih kalau baca tulisan orange juice sambil di hidangkan juga mba. hehe

  5. lam kenal, mba.

  6. Jeruk??? hhhmmm suegerrrrrrrrr………

  7. @mas arif,
    kalo gituu aku nunggu mas acep kriting ae ah..pasti keren! hahah

    @opa Luqman
    sing penting es Jerukna gratis,, aq gelem.. hehe

    @suryaden
    silakkan menunggu…

    @elwara
    aku yoo mau tuh orange juice nya..
    salam kenal juga

    @mas andy
    sepakat! jeruk emang seger n bikin semangat!!

  8. Jeruk ponkam opo loukam? Hehe

  9. wealah senengane jeruk tah mbak-e?…la asline seneng jeruk-e apa seneng warna-e?..lek seneng warna-e misale isine jeruk e putih piye hayo?..

  10. @mas Dony
    Jeruk apa Pun aku suka,, yang penting GRATISan.. hehe:D

    @Laler
    iiaa no, aku seneng jeruk, buahe..
    yen aku seneng warnane, dikamplengi maung Bandung noo..
    *disangka Jack mania ntar*

  11. nek aku biasane ngombe
    es jeruk nden (lmao)

  12. vitoz89 · · Balas

    vitamin c… u c..1000

  13. Foto Jeruknya seger banget yah, jadi pengen minum segelas air jeruk sekarang juga! Nice post!🙂

  14. jeruk? ni aku lagi nyeruput nutrisari hangat australian lime. hwehe…

    v(^_^)

  15. @maskur
    sama mas, akuu yoo sneng es jeruk
    tapi kalo maem biasanya pesen teh anget

    @vitoz89
    UC1000, ituu kan model iklannya gua banget pit..

    @Pasang Iklan
    emang jeruk tuu seger selalu

    @Farijs Van Java
    bagi2 dunkz…!

  16. jeruk memang menyegarkan…

  17. cezzzzz… bubar ngelak e ehh diterjemahkan menjadi cexxxxxx halah! cezzzzzzz amburadul hausnya, lho kok secara ada jeruk disana dan disini bwegbwegbwegbwegbweg

  18. enak dan segar….😀

  19. jeruk makan nisa eh jeruk makan jeruk ding

  20. jaman kuliah mbiyen, nek pas watuk aku ngombene: jeruk jahe ning hik, wkwkwkw…

  21. masak jeruk minumnya teh anget… bukan nutrisari dong… :p

  22. kok kita sama yah, i love orange too terutama orange float.
    bbrrrrrrr….. seger…

  23. hmmm seger pastinya

  24. ra nyambung???

    1. nyambung yooo… :p

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: