SLC bersambung..

Sebenarnya, saya sudah merencanakan untuk menulis review SLC dalam 4 bagian, tapi sampai sekarang baru saya buat 2.
Entah kenapa, tapi saya sudah bertekad untuk menyelesaikannya. Karena, jujur saja.. karena SLC kemarin, saya banyak mendapat pencerahan..
so, wait for SLC part 3 and SLC part 4.

5 komentar

  1. wagh, salut negh mbak
    bener-bener calon kuat pemimpin Kluwek Solo ki mbak nya
    ayo profil sampeyan sudah aku buat di web kluwek
    sila di lanjutkan

    1. halah! lebay,,
      padahal aq yoo blom bisa linux,,
      gimana tuh mas?
      weleh..weleh..
      nulis profil orang koq g bilang2??

  2. minta dokumentasi photo slc2009 dunk. kalo punya . .

  3. @nisa
    wek :p
    nek bilang2 paling yo ra oleh.
    makane tak gawe dewe
    ben do gerak

    @zaduna
    cari aja di facebook. banyak kok yang upload
    trex aja dari facebookq
    http://www.facebook.com/profile.php?id=717234736

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: