Mengaktifkan kembali account Facebook yang disable

Punya account Facebook yang di-disable? Saya juga pernah merasakannya. Ada beberapa tips mengaktifkan lagi account FB yang di-disable:

  • First, enggak usah panik.. santai slowdown… gak perlu bikin account baru lagi, yang paling penting, kita masih ingat password email yang kita daftarin di facebook.
  • Coba cek inbox email, biasanya akan ada email dari admin pesbuk, seperti di bawah ini:

Hi,

Our systems indicate that you’ve been misusing certain features on the site.  This email serves as a warning.  Misuse of Facebook’s features or violating Facebook’s terms of use may result in your account being disabled.  Thanks in advance for your understanding and cooperation.

Please refer to http://www.facebook.com/help.php?page=421 for further information.

The Facebook Team

  • Next, coba kamu login deh di FB.. nanti kan bakal keluar peringatan (warning), terus ada link-nya, nah coba kamu datengi aja tuh link.
  • then, setelah masuk ke link tersebut, cari deh poin yang ada tentang disabled account, nah nanti di point itu, kita bakal disuruh ngirim e-mail, nah kamu kirim email aja. KOSONGan juga gak apa-apa.
  • Setelah itu,  bakal ada balesan kek gini:

Hi,

The Facebook Team has received your inquiry. We should get back to you soon. In the meantime, we encourage you to review our Terms of Use (http://www.facebook.com/terms.php) for more information.

Thanks for contacting Facebook,

The Facebook Team

  • nah, kalo dah gitu.. siap-siap aja, berarti bentar lagi accountnya bakal aktif lagi tuh! tinggal nunggu sekitar 2 hari.
  • sering-sering aja cek inbox, kalo tiba-tiba kamu dapet email kek gini:

Hi Nenden,

Facebook has limits in place to prevent behavior that other users may find annoying or abusive.  These limits restrict the rate at which you can use certain features on the site.  Unfortunately, we cannot provide you with the specific rates that have been deemed abusive.

Your account was disabled because you exceeded Facebook’s limits on multiple occasions when writing on Walls, despite having been warned to slow down.

However, after reviewing your situation, we have reactivated your account, and you should now be able to log in.  Please be aware that if your account is disabled again, we will not be able to reactivate it.  Once logged in, please slow down the rate at which you write on Walls.  We appreciate your cooperation going forward.

Thanks for your understanding,

Faisal
User Operations
Facebook

  • berarti, WAH SELAMAT!! account-mu dah balik lagi deh..

selamat mencoba..

*kalo mo coba, di disable dulu aja accountnya.. hehe*

 

Update:

Sepertinya kasus disable akun FB masih tetap rame ya, dilihat dari masih banyaknya respons di artikel ini. Oh ya, saya cuma mau kasih tau saja, cara di atas sepertinya sudah tidak relevan lagi untuk diterapkan. Secara itu sudah lima tahun yang lalu!

Selain itu, saya sudah jarang main-main di FB, jadi tidak mengikuti perkembangan dan sudah tidak tau bagaimana trik-trik untuk mengatasi berbagai macam persoalan di FB. Jadi, saya mohon maaf sebesar-besarnya jika banyak rekan-rekan yang nyasar ke artikel ini dan tidak bisa menemukan solusi untuk permasalahannya.

Demikian, terima kasih dan selamat berjuang untuk mengembalikan akun di Social Media kepunyaan Mark Zuckenberg itu :D

About these ads

136 komentar

  1. yuhuy… sudah kembali ya?

  2. […] UNS, tinggal di Semarang- dan Ahmad Sofian -10th di Solo-), tak dinyana ada tamu datang. Ops, Nenden Sekar Arum Nurranisa (Blogger Bengawan) bersama seorang temannya yang cantik bernama Fitri bertamu untuk mewawancarai […]

  3. Wah, tipsnya berguna sekali. Tapi moga2 fb ku gak kenapa2 deh.

  4. blom pernah sampe seperti itu shi..
    moga-moga akunku gak sampe disable.. hehehe..

  5. nah hayoo, ada apa nih kok bisa account facebooknya disable?
    gak macam-macam kan :)

  6. tipsnya mantab… coba? nanti dulu aja ah… coz harus nunggu 2 hari biar aktif lagi…

  7. Untung aq rung nge add FB mu sing anyar..
    hehehe…

  8. selamat…moga2 tidak kejadian di FBq. cukup FBmu aja

  9. Ciah….senasib ama aku. xixixixi…

  10. makasi infonya ya
    cara lain buat ngedapetin fb tanpa email ke disabled@facebook.com
    Insy dalam waktu 7 hari fb uda balik nih (pengalamanku)

    http://www.myspacenote.co.cc/2009/06/tips-cara-mengaktifkan-kembali-fb-yang.html

    moga bermanfaat ya….

    1. bang,kok ga bisa dibuka web nya..saya facebook disabled sampe org pun ga bisa liat account saya lagi..gmn ya cara benerinnya?

      1. sama sih ama sya..

  11. hmmmmm…

    tanpa FB, gak hidup og ya
    hahahha

    segitu nya..

  12. berarti FB yg br gak dipke lg donk… :D

  13. Annissa, Yuli punya hadiah untukmu… Silahkan ambil ya… :)

  14. ya,,, tapi faecbookku yang disabled gak dikirim email apapun.

  15. Emang di disable gara2 apa sih?

  16. waah mkasi tipsnya, fb saya disable. saya ngikutin bgt tips anda mkasi yaaa …

  17. Sumardi · · Balas

    Mengapa Akun facebook ku disable……?
    Dan Donk Aktifkan Akun facebook ku….!

  18. Makasih info na

    awal na akk cukup panik banget

    ampe akk hina.hina fb

    tapii infonya berguna banget d

    tar akk tunggu :)

  19. fahmi razorblade · · Balas

    why my facebook is blocked ?

    I do not know what the error so blocked my facebook

    my facebook is blocked.
    in the non-switch permanently.
    I can not communicate with my friends far away.

    I hope my facebook can be activate again

    thanks

  20. david august · · Balas

    teman teman ….
    gmna ni cara nya supaya facebook bisa login lagi …
    please yaaa …
    bantu aku …
    my email : davidajah@ymail.com

  21. mas saya dapat balasan gni ..Hi David,

    Thank you for your email. Unfortunately, we do not offer support for disabled accounts from this email alias. Please visit Facebook’s Help Center to view frequently asked questions regarding disabled accounts. You can reach this section by clicking the link below:

    http://www.facebook.com/help.php?page=45

    From there, you will be able to take any necessary steps to receive additional support.

    Thanks for contacting Facebook,

    mksdnya ap tuh mas ..
    tolong ya mas /..???????

  22. @david; kamu ngirim emailnya lewat alamat e-mail yang kamu daftarin di facebook gag? kalo nggak, coba kirim lagi via email yg kamu pake buat daftar..

    bdewe, aku cwek.. jangan panggil mas!

  23. johannes · · Balas

    aduh fb gw disable nih,gw ud dpt blsn dr fb gini: Hi,

    The Facebook Team has received your inquiry. We should get back to you soon. In the meantime, we encourage you to review our Terms of Use (http://www.facebook.com/terms.php) for more information.

    Thanks for contacting Facebook,

    The Facebook Team

    tapi ud 5 hr belom dpt balesan seperti ini:Facebook has limits in place to prevent behavior that other users may find annoying or abusive. These limits restrict the rate at which you can use certain features on the site. Unfortunately, we cannot provide you with the specific rates that have been deemed abusive.

    Your account was disabled because you exceeded Facebook’s limits on multiple occasions when writing on Walls, despite having been warned to slow down.

    However, after reviewing your situation, we have reactivated your account, and you should now be able to log in. Please be aware that if your account is disabled again, we will not be able to reactivate it. Once logged in, please slow down the rate at which you write on Walls. We appreciate your cooperation going forward.

    Thanks for your understanding,

    Faisal
    User Operations
    Facebook

  24. Aku ga dikirim email apapun dari facebook. Parah. Gmana mau bales? Di spam jg ga ada. Dah tak cek.

  25. bro..gw mau tanya..gw khan baru saja dapat pesan email dari team facebook seperti ini..

    Hi Muhammad,

    Facebook has limits in place to prevent behavior that other users may find annoying or abusive. These limits restrict the rate at which you can use certain features on the site. Unfortunately, we cannot provide you with the specific rates that have been deemed abusive.

    Your account has been disabled because you exceeded Facebook’s limits on multiple occasions when sending friend requests, despite having been warned to slow down.

    After further review of your account, we have determined that you violated our Statement of Rights and Responsibilities by misusing our site features to harass other users. We will not be able to reactivate your account for any reason. This decision is final.

    Thanks for your understanding,

    Marissa
    User Operations
    Facebook

    —–Original Message to Facebook—–
    From: lintar_ andras@yahoo.com (lintar_andras@yahoo.com)
    To: The Facebook Team (appeals+n1jb551@facebook.com)
    Subject: “Why my account disabled?”

    “Hi!

    I just
    want to ask. why facebookku account disabled? I feel do TOS.

    I
    registered with email : “lintar_andras@yahoo.com”

    Can i get
    back my account? Because my account is very important for me.

    Thank
    you.”

    — On Tue, 8/25/09, The Facebook Team wrote:

    From: The Facebook Team
    Subject: Re: tolong facebook q di aktifkan kembali…
    To: lintar_andras@yahoo.com
    Date: Tuesday, August 25, 2009, 11:04 PM

    Hi,

    Unfortunately, at this time Facebook only provides customer support in English, French, German, Spanish, and Turkish. Please respond to this email with a translation of your question in one of our supported languages, and we’ll respond as soon as possible.

    For security reasons, we also need you to write to us from the login email address associated with your account before we can assist you with your inquiry. We apologize for any inconvenience.

    Thanks for contacting Facebook,
    The Facebook Team
    —–End Original Message to Facebook—–

    itu maksudnya apa bro..??
    klo sudah di kirim pesan kayak getu dari team facebook khan kata kamu facebook sudah aktif lagi..aq coba log in koq tetap saja g bisa bro..??
    knp bro??apa gw harus nunggu lagi beberapa hari lagi??atau gak bro??
    gmn bro..??gw tunggu penjelasan dari loe bro..terima kasih ya bro..

  26. bro ni terusannya yg di atas/sebelumnya..
    jadi maksudnya dari pesan email ini apa bro..??ge di suruh ngapain nich bro??gw tunggu balasannya..thanks ya bro??

    —–Original Message to Facebook—–
    From: lintar_ andras@yahoo.com (lintar_andras@yahoo.com)
    To: The Facebook Team (appeals+n1jb551@facebook.com)
    Subject: “Why my account disabled?”

    “Hi!

    I just
    want to ask. why facebookku account disabled? I feel do TOS.

    I
    registered with email : “lintar_andras@yahoo.com”

    Can i get
    back my account? Because my account is very important for me.

    Thank
    you.”

    — On Tue, 8/25/09, The Facebook Team wrote:

    From: The Facebook Team
    Subject: Re: tolong facebook q di aktifkan kembali…
    To: lintar_andras@yahoo.com
    Date: Tuesday, August 25, 2009, 11:04 PM

    Hi,

    Unfortunately, at this time Facebook only provides customer support in English, French, German, Spanish, and Turkish. Please respond to this email with a translation of your question in one of our supported languages, and we’ll respond as soon as possible.

    For security reasons, we also need you to write to us from the login email address associated with your account before we can assist you with your inquiry. We apologize for any inconvenience.

    Thanks for contacting Facebook,
    The Facebook Team
    —–End Original Message to Facebook—–

  27. allow bro..gw mau tanya lagi..
    gw di kirimin pesan email lagi nich dari team facebook..kata2nya seperti ini..maksudnya gmn lagi nich bro..facebook q koq g aktif2 nya??..thanks

    Hi Muhammad,

    Your account was disabled because you exceeded Facebook’s limits on multiple occasions, despite having been warned to slow down. Upon further review of your site activity, we have determined that you were in violation of our Statement of Rights and Responsibilities.

    One of Facebook’s main priorities is the comfort and safety of our users. Accordingly, Facebook does not endorse unsolicited contact with strangers as it may be considered annoying or abusive. It is especially prohibited when large groups of users who share similar physical characteristics are targeted for this type of behavior.

    Unfortunately, your account has been permanently disabled. We will not be able to reactivate it for any reason, nor will we provide further explanation of your violation or the systems we have in place. This decision is absolutely final.

    Thanks for your understanding,

    Marissa
    User Operations
    Facebook

    —–Original Message to Facebook—–
    From: lintar_ andras@yahoo.com (lintar_andras@yahoo.com)
    To: disabled@facebook.com (disabled@facebook.com)
    Subject:

    —–End Original Message to Facebook—–

  28. o0w..sorry km cew ya??
    sorry ya q g tw..??
    btw bagi2 pengalaman km dunk.. soal account Facebook km yang disable tu..
    gw di bantu gmn caranya aktifin account Facebook gw yang disable ini..pleasee…………………balas pertanyaan q yg di atas ya??makasih banyak ya non…..

  29. tengkyu tengkyu….
    (*persiapan)

  30. @Muhammad Lintar Hendawan Yusman
    untuk yg messagemu pertama dan kedua, itu messagemu ga ke detect sebagai bahasa inggris, jadinya operatornya gak ngerti…
    nah untuk yang ketiga itu.. wahh sori banget ya bro!
    ternyata accountmu udah didisable secara permanent, nggak bisa balik lagi,, kalo gua baca alasannya sih, gara2 kamu tetep aja ngeyel pake Facebook dengan intensitas yg sangat tinggi meskipun udah diingetin,, gituu,, dah gitu.. katanya, setelah aktifitasmu di facebook dipantau oleh mereka, aktifitasmu itu cenderung mengganggu orang lain, atau di grup2 gitu.. nah ini, bisa jadi ada yang ngelaporin accountmu bos!
    hmm.. gitu, sori banget g bisa bantu lebih..
    lha operatornya aja dah bilang itu keputusan final dari mereka untuk mendisable accountmu dan g bakal balikin lagi…

    yaa saranku, kalo kamu emang masii butuh fb, bikin account baru lagi aja,, dan diperhatiiin penggunaannya.. dulu aja gua update status bisa sampe tiap menit,, tapi setelah didisable 2kali (dan bahkan ni hampir 3x), penggunaan fb dah gua kurangi banyak banget.. update status yoo paling kaya minum obat, 3x sehari aja.. gituu bro!

    sori yoo..

  31. ok dewh…makasih banyak ya???
    terima kasih untuk semua penjelasannya…
    salam knl dari q ja ya sist…………….

  32. q mw tanya sist..emg klo update status terlalu banyak jg mengakibatkan account kita jg di hapus ya???masak sih???
    gw sering bgt nich update status q trus….and temen gw jg..tapi koq g da masalah tuh fb na…wah bahaya nich..gw mesti hati2 lagi nich…yaudah makasih ya??mnta blasannya sist…thank’s

  33. @Muhammad Lintar Hendawan Yusman
    okay.. sama-sama, sorry g bisa bantu banyak…
    hmm… kayanya kalo masalah update status sih g terlalu ngaruh,
    yang paling ngaruh tuh aktifitas kita untuk ngasih komen atau nulis wall di account orang atau group..
    kalo terlalu sering comment, biasanya yo langsung dapet teguran.
    tapi g tau juga siih.. CMIIW.
    soalnya aku yoo waktu awal2 disable, mikirnya kek gitu,
    tapi sekarang, dengan pengalaman yang udah sering kena warning,
    jadinya dah tau.. kalo dah kena warning, biasanya aku lngsung puasa koment, sampe warningnya ilang.. yoo paling setengah harianLah..
    begituuu…

  34. mba ..
    ini maksudnya apa ya ??
    Hi,

    We can look into this, but for security reasons we need you to respond to this email from your login email address. Please be sure to include the following information in your response:

    1. Your login email address in the subject line
    2. All of our previous correspondence so that we can refer to your original inquiry
    3. Your username, if you registered one, to help us identify your account

    Note that writing in multiple times will not result in a faster response. Once you submit your initial request, it is placed in a queue and responded to accordingly. We appreciate your patience.

    Thanks for contacting Facebook,

    Johanna
    User Operations
    Facebook

    gimana nge reply nya ?
    makasih..

  35. boz, , ,
    gmnah nieeeeeeeeeeeeeeeee? ?

  36. @dias,
    kamu coba ngirim email lagi lewat email yg kamu daftarin buat daftar FB, soalnya alamat emailmu yg kamu pake buat ngirim email pertama itu nggk ke identifikasi..

    @hendrik,
    apanya yg gimana?

  37. o0w..getu ya??..iya..gpp..sebelumnya terima kasih atas penjelasannya..ya non??
    o00w..maksdunya warning tu..klo kitalagi ngasih comment ke temen kita..trus ada warning bunyinya gini “anda telah menganggu penguna lain”
    itu yg harus kita waspadai bukan..fb q yg dulu jg dpt kayak getu..tp q khan dulu g tw..q trusin dewh nulis and add teman..so..jadinya langsung di hapus fb q..hehe..sial..hehe
    jadi intinya klo dapat warning kayak gitu aq harus berhenti sampai warning itu hilang ya non??
    makasih

  38. @Muhammad Lintar Hendawan Yusman
    yapp..betul sekali…
    ditahan aja pesbukannya sampe warningnya ilang…
    begituuu…

  39. aku baru.tak tahu pulak macamana kena ban facebook.

  40. neng..

    brapa lama kira2 di kirim email balesannya

    udah 5 hari belom dikirim2 balesannaya nih

    “hidup terasa hampa tanpa facebook”

  41. herlita · · Balas

    mbak mau tanya,FB saya diubah passwornya sama org lain.. jadi saya ga bisa masuk lagi.. tolong dong gmn ngebalikin password saya.. soalnya komennya banyak yg ga sopan gitu, dan tmn2 saya nyangka kl saya yg nulis.. thanks ya mbak…

    1. umm.. coba kamu buka lagi email konfirmasi dari facebook waktu pertama kali daftar..
      atu gunain fasilitas ‘forgot your password’, nanti biasanya passwordnya bakal direset dan dikirim ke email kamu,,

  42. kartika dewi · · Balas

    toloooong acc fb saya tiba2 disabled padahal terahir login bisa hari senin, kira2 bisa balik lg ya? huhuuuu ;(
    udah coba reset password juga tetep gabisa………

  43. hey,,, bete bgt ud 3hr FB gw disable ud dpt balesan dr fb tp msh blm bs k buka d suruh tgg…td d blg cm 2hr yah tp kok ud 3hr ini msh blm, ada batas mks ga yah?/ trus apa fb gw bs kembali??/ penting bgt fb gw hicikckckc…saran pls.

  44. mantab…!!! fesbuk sy juga lagi kena blok ni..mudah-mudahan taon depan udah bisa fesbukan lg nich…thx infonya ya sob.

  45. o..iya..lupa !!! Salam kenal ya sob ! Terima kasih sudah diberi kesempatan untuk corat-coret…hiks..hiks..hiks..

  46. Fanny MSH · · Balas

    kira2 brp lama ya?

    saya uda 2 hari blm di konfirm balik tuh sama facebook nya
    gmn nih???

    1. kr2 brp lma nie accnya di disable..?dah gw krm email k Fb nya tdi..
      eh iya klo maen poker dlm 1 browser 4 tab skligus ap mungkin in pnyebab di disable acc gw..?

  47. Wow, thanks ya… kebetulan punya temenku dinonaktifkan akun facebooknya…

  48. an nahal · · Balas

    pusing gw…. saya sbut ja fb bank chip
    heee… coz chip gw, gw tabung dstu..
    ntah knpa fb bank chip gw di disble… gw gak ngerti padahal tak ada 1 tman pun yang saya punya dstu,
    saya mnta solusinya dunk…
    pleasee…. bnget.

  49. aktipil lg fb w yang tlah di non aktifin

  50. Hi,

    Facebook has policies to stop behavior that other users may find annoying or abusive. Facebook’s security systems determined that you were repeatedly using the same feature in a short period of time. Because you continued this behavior after receiving multiple warnings, your account was disabled. Facebook cannot provide any specifics on the rate limits that are enforced.

    Unfortunately, we won’t be able to reactivate your account or respond to your email directly. This decision is final and cannot be appealed. You can visit the Warnings section of the Help Center for more information:

    http://www.facebook.com/help/?page=421

    Thank you for contacting Facebook,

    The Facebook Team…

    MAKSUDNYA APA Y MAS……

    1. wahh kalo yang ini udah g bisa diaktifin lagi,
      soalnya udah dianggap mengganggu..

  51. brian · · Balas

    Hi,

    Facebook has policies to stop behavior that other users may find annoying or abusive. Facebook’s security systems determined that you were repeatedly using the same feature in a short period of time. Because you continued this behavior after receiving multiple warnings, your account was disabled. Facebook cannot provide any specifics on the rate limits that are enforced.

    Unfortunately, we won’t be able to reactivate your account or respond to your email directly. This decision is final and cannot be appealed. You can visit the Warnings section of the Help Center for more information:

    http://www.facebook.com/help/?page=421

    Thank you for contacting Facebook,

    The Facebook Team…

    please tolongin saya…

  52. Jonathan · · Balas

    moga-moga fb gw balik dah
    sayang banget foto-foto gw

    1. Hi,

      You were disabled because you created or posted content (i.e., photos, groups, shares, etc.) that violated Facebook’s Statement of Rights and Responsibilities.

      Types of content that are prohibited from Facebook include, but are not restricted to the following:

      • No nudity or other sexually explicit content
      • No content that contains hate speech or directly attacks an individual or group
      • No content that contains self harm or excessive violence
      • No content that contains illegal drug use

      Unfortunately, we won’t be able to reactivate your account or respond to your email directly. This decision is final and cannot be appealed. You can visit the Warnings section of the Help Center for more information:

      http://www.facebook.com/help/?topic=warnings

      Thank you for contacting Facebook,

      The Facebook Team

      1. Itu kenapa kok ada tulisan itu balas yah plizzzzzzz
        strezzz saya

        1. Hi,

          You were disabled because you created or posted content (i.e., photos, groups, shares, etc.) that violated Facebook’s Statement of Rights and Responsibilities.

          Types of content that are prohibited from Facebook include, but are not restricted to the following:

          • No nudity or other sexually explicit content
          • No content that contains hate speech or directly attacks an individual or group
          • No content that contains self harm or excessive violence
          • No content that contains illegal drug use

          Unfortunately, we won’t be able to reactivate your account or respond to your email directly. This decision is final and cannot be appealed. You can visit the Warnings section of the Help Center for more information:

          http://www.facebook.com/help/?topic=warnings

          Thank you for contacting Facebook,

          The Facebook Team

  53. Hi,

    You were disabled because you created or posted content (i.e., photos, groups, shares, etc.) that violated Facebook’s Statement of Rights and Responsibilities.

    Types of content that are prohibited from Facebook include, but are not restricted to the following:

    • No nudity or other sexually explicit content
    • No content that contains hate speech or directly attacks an individual or group
    • No content that contains self harm or excessive violence
    • No content that contains illegal drug use

    Unfortunately, we won’t be able to reactivate your account or respond to your email directly. This decision is final and cannot be appealed. You can visit the Warnings section of the Help Center for more information:

    http://www.facebook.com/help/?topic=warnings

    Thank you for contacting Facebook,

    The Facebook Team
    GIMANA NIH …. ITU MKSD NYA APA…. PLIZZZZZZ BALAZ…

  54. Hi,

    You were disabled because you created or posted content (i.e., photos, groups, shares, etc.) that violated Facebook’s Statement of Rights and Responsibilities.

    Types of content that are prohibited from Facebook include, but are not restricted to the following:

    • No nudity or other sexually explicit content
    • No content that contains hate speech or directly attacks an individual or group
    • No content that contains self harm or excessive violence
    • No content that contains illegal drug use

    Unfortunately, we won’t be able to reactivate your account or respond to your email directly. This decision is final and cannot be appealed. You can visit the Warnings section of the Help Center for more information:

    http://www.facebook.com/help/?topic=warnings

    Thank you for contacting Facebook,

    The Facebook Team
    ITU KENAPA….. PLIZZZZ KSH TW…. KOK ADA BACAAN GYTU

    1. sis,saya kok tulisannya beda ya..tulisan saya kek gini

      Hi,

      You were disabled because you violated Facebook’s Statement of Rights and Responsibilities. Prohibited behavior includes, but is not limited to:

      • Creating or uploading content that is pornographic, sexually suggestive, or contains nudity
      • Harassing other people on the site
      • Sending unsolicited friend requests or Inbox messages to people you don’t know in the real world

      Unfortunately, we won’t be able to reactivate your account or respond to your email directly.

      You can visit the Warnings section of the Help Center for more information:

      http://www.facebook.com/help/?topic=warnings

      Thanks,
      The Facebook Team

      itu gmn nyeleseinnya?

  55. indra setiawan · · Balas

    Mbak tolong bantuin dong gimn cara ya mengembalikan akun facebook yang disabled, soal ni facebook yang ke tiga saya yang kena disabled .
    pliszz bantuin ..

  56. carolin · · Balas

    You were disabled because you created or posted content (i.e., photos, groups, shares, etc.) that violated Facebook’s Statement of Rights and Responsibilities.

    Types of content that are prohibited from Facebook include, but are not restricted to the following:

    • No nudity or other sexually explicit content
    • No content that contains hate speech or directly attacks an individual or group
    • No content that contains self harm or excessive violence
    • No content that contains illegal drug use

    Unfortunately, we won’t be able to reactivate your account or respond to your email directly. This decision is final and cannot be appealed. You can visit the Warnings section of the Help Center for more information:

    http://www.facebook.com/help/?topic=warnings

    Thank you for contacting Facebook,

    INI MAKSUDNYA APA YA? bantuin ya mbak ….thx a lot

  57. dinonaktifkan ,aktifkan kembali ya…………clik apa ajah

  58. kalo ada balasan seperti ini dah g bisa balik lagi yagi ya sist,

    Hi,

    We appreciate your email. Your account was disabled because Facebook requires users to provide their real first and last names. Accounts must comply with all of the following authenticity standards:

    • Fake names are not permitted.
    • Initials cannot stand in place of your full name.
    • Nicknames can be used, but only if they are a variation on your real first or last name, such as ‘Bob’ instead of ‘Robert’.
    • The use of professional and religious titles within names is not permitted.
    • The use of any titles, symbols, numbers, unusual capitalization, or punctuation is not permitted.
    • Impersonating anyone or anything is not permitted.
    • Facebook profiles can represent one person only. Profiles representing groups, families, or couples are not allowed.
    • Facebook profiles are for personal use only. To represent a business, brand, or celebrity, please create a Facebook Page. For more information, please view the Facebook Pages section of the Help Center:

    http://www.facebook.com/help/?page=175

    Unfortunately, we won’t be able to reactivate your account or further correspond with you regarding this matter. If you would like to use Facebook again, you should consider creating a new account with your real, full name. We apologize for any inconvenience.

    Thank you for contacting Facebook,

    The Facebook Team

    huuuuhh,.. tahu2 disable aja

  59. fb saya baru di disabled tadi pagi jam 3, bagaimana cara agar bisa active lagi ya ? mohon bantuanya please, urgent :)

    facebook.com/hafiqidolaku
    email : hafiqpahlevi@gmail.com

    thanks be4 :)

  60. andrie ngantuk ceria · · Balas

    akun gw masih disable…
    udah 2 minggu blm d aktifin juga !!!
    udah ngrim email ke disabled@facebook tp blm ada balesan lgi !
    fb saya ada yg meretas dan mengganti password,

    1. coba pilih forgot password, nanti bakal ada kiriman ke emailmu,
      itu soalnya passwordmu ada yg ngubah,

  61. mas tolong aqdun q udah 2 bulan lebih gak bisa2 masuk fb…katanya aaccount dinonaktifkan……id q : igasapetricya@yahoo.com

  62. ngak tau caranya

  63. caranya

  64. Waduuhhh,,, punyaq bkn kyk gitu tu… Gmn dong?

  65. Subjek : I’m from Indonesia .. Help me to open my facebook account

    I’ve seen my email but there is no notice why my facebook account is blocked.

    Facebook is where I communicate with friends and family, also with my colleagues. I hope my facebook account reactivated.
    So far, I always write lots of good reviews about facebook in my own webs many is often accessed by the Indonesia.
    I can only guess maybe my mistake why my facebook account is blocked because I always confirm every friend recommended to me.

    If it was my fault then I will not repeat it again and more selective in adding friends.
    Forgive my limitations in speaking English

    Hopefully you will receive an explanation and my apology and willing to open my facebook account again
    because facebook very important for the continuity of my communication with friends and family

    Greetings from Indonesia

  66. rizky gayo · · Balas

    kalo fb disabled email kita ikut disabled juga ga sih? ko saya gabisa buka email dr facebook yg disabled yah?

    1. nggak, email gak mungkin ke blokir.
      coba aja buka emailnya, biasanya ada pemberituan dari facebooknya.

  67. Gimana yah ngaktifin lagi akun aku yang dah di non aktifkan…?????
    Tolong dunk ngasi tipsx….

  68. TOLONG aktif kembali akun facebook saya dong tolong

  69. nyakti mardalena · · Balas

    mbakk, klu balesan’a gini itu maksud’a apa ??
    mohon mbak bantuan’aa

    Hi,

    Thanks for your email. We’re streamlining how we receive feedback to be able to better assist you. The links below will take you to more information to help you solve and report your problem.

    Common issues

    • Warnings & disabled accounts: https://www.facebook.com/help/?topic=warnings
    Get information about warnings, feature blocks, disabled personal accounts, and disabled business Pages.

    • Security: https://www.facebook.com/help/?topic=security
    Address a hacked or compromised account, report abuse, and learn how to keep your account secure.

    • Trouble accessing your account: https://www.facebook.com/help/?topic=login_and_password
    Get help logging in, signing up, and resetting your password.

    All other issues & information

    If your issue isn’t listed here or you need to find a more specific contact channel, please search the Help Center: https://www.facebook.com/help

    Please note that this is an automated email, and replies to this email will not be read.

    Thanks,
    The Facebook Team

  70. makasih ya infonya

  71. bos, saya minta tolong banget ya, saya mendapatkan perintah untuk mengisi account konfirmasi keamanan lewat no hp yang udah mati (hilang) BAGAIMANAKAH CARA MENGGANTI COUNFRMASI ITU LEWAT EMAIL ATAU NO HP LAIN

  72. Mohon di aktifkan akun facebook saya

  73. tolong aktifkan account facebook saya ?

  74. Gimana cara mengaktifkan akun facebook?

  75. tlng aktif kan fb saya dong

  76. moga2 facebook ane ga ada masalah, tp klo seandainya nanti disable, bisa langsung hubungi mba aja lah.. hahaha :D
    thnx infonya.. 8)

  77. nyoman tag · · Balas

    moga bisa kembali fb saya,

  78. nyoman tag · · Balas

    fb saya, tau2 ada yg non aktikan, gimana caranya mengaktipkan kembali, ada pesan liat di http://www.facebook.com/help/?page:45, sdh ku coba tapi msh g bisa, gimana ya

  79. q bingung gmn caray akun bs kembali/balik dkomputer n hp?……trima kasih

  80. aku dapat balasan kayak gini… ini mah muter muter doank.. :(
    gimana c caranya.. masa account aku dua2 disable dalam minggu yang sama T___T

    Thanks for your email. We’re streamlining how we receive feedback to be able to better assist you. The links below will take you to more information to help you solve and report your problem.

    Common issues

    • Warnings & disabled accounts: https://www.facebook.com/help/?topic=warnings
    Get information about warnings, feature blocks, disabled personal accounts, and disabled business Pages.

    • Security: https://www.facebook.com/help/?topic=security
    Address a hacked or compromised account, report abuse, and learn how to keep your account secure.

    • Trouble accessing your account: https://www.facebook.com/help/?topic=login_and_password
    Get help logging in, signing up, and resetting your password.

    All other issues & information

    If your issue isn’t listed here or you need to find a more specific contact channel, please search the Help Center: https://www.facebook.com/help

    Please note that this is an automated email, and replies to this email will not be read.

    Thanks,
    The Facebook Team

  81. Saya Palau facebook Sdh lama dan semalal tiba2 dilog dr facebook! Tdk Ada melanggar apa2. Mau tau riwayat saya dr kecil sampai dewasa dan siapa saudara dan orangtua saya. Itu human privacy.

    1. Beritahu saya salah dimana dan melanggar
      Peraturan Facebook dan yahoo kah?
      Tiap bulan bayar WiFi dan pulsa Telkomsel.
      Saya masih punya hutang apa? Klo acount
      Epay dan paypal tdk saya pakai. Mohon tanggapan dari Facebook TBK. Terima kasih. Secepatnya aktifkan Facebook saya.

  82. Akun palsu dan nama palsu. Trim’s

  83. vidia citra utari · · Balas

    I’m from Indonesia .. Help me to open my facebook account

    I’ve seen my email but there is no notice why my facebook account is blocked.

    Facebook is where I communicate with friends and family, also with my colleagues. I hope my facebook account reactivated.
    So far, I always write lots of good reviews about facebook in my own webs many is often accessed by the Indonesia.
    I can only guess maybe my mistake why my facebook account is blocked because I always confirm every friend recommended to me.

    If it was my fault then I will not repeat it again and more selective in adding friends.
    Forgive my limitations in speaking English

    Hopefully you will receive an explanation and my apology and willing to open my facebook account again
    because facebook very important for the continuity of my communication with friends and family

    Greetings from Indonesia

    utarividia@gmail.com

  84. Fbku jg dinonaktifkan nih sama team FB :( aku msh bingung caranya gmn -_-“

  85. gmn cara nya kirim email ke disabled@facebook.com?

  86. gmn cara nya mengaktifkan akun sy lg ya?tlng d bantu ya tman2

  87. maks pirates · · Balas

    balikin fb aku

  88. plis fb q balikin

  89. Fbku jg dinonaktifkan nih sama team FB :( aku msh bingung caranya gmn -_-”

  90. Gimana sih caranya aq cba ndak bisa ???

  91. Irzam Hamid Balela · · Balas

    ap2 an pkai kya gni ?

  92. punya kok blm bs k buka ya ?

  93. rendy sabri AS · · Balas

    ini gimana kok beda dari yang lain?

    Hi,

    Thanks for your email. We’re improving how we receive feedback to best help resolve your issue quickly. The links below will take you to more detailed information to help you solve or report a problem.

    Common issues

    • Warnings & disabled accounts: https://www.facebook.com/help/?topic=warnings
    Get information about warnings, feature blocks, disabled personal accounts, and disabled business Pages.

    • Security: https://www.facebook.com/help/?topic=security
    Address a hacked or compromised account, report abuse, and learn how to keep your account secure.

    • Trouble accessing your account: https://www.facebook.com/help/?topic=login_and_password
    Get help logging in, signing up, and resetting your password.

    All other issues & information

    If your issue isn’t listed here or you need to find a more specific contact channel, please search the Help Center: https://www.facebook.com/help

    Please note that this is an automated email, and replies to this email will not be read.

    Thanks,
    The Facebook Team

  94. fb aq d blokir.. :(
    gimana nich caranya aktifin age.

  95. andrey · · Balas

    ini email:andrey_ivan_fernanda@yahoo.com waktu masuk fb dinonaktifkan tolong aktifkan dong,dan waktu mau buka yahoo kok ID nya infailed itu kenapa…plis…tolong saya…

  96. azizi · · Balas

    kalau balasan nya kayak gini trus gmana?

    ———- Forwarded message ———-
    From: The Facebook Team
    Date: 2012/5/9
    Subject: Re: Why my account disabled? Can I get back my account
    To: alfanazizi26@gmail.com

    Hi,

    Thanks for your email. We’re improving how we receive feedback to best help resolve your issue quickly. The links below will take you to more detailed information to help you solve or report a problem.

    Common issues

    • Warnings & disabled accounts: https://www.facebook.com/help/?topic=warnings
    Get information about warnings, feature blocks, disabled personal accounts, and disabled business Pages.

    • Security: https://www.facebook.com/help/?topic=security
    Address a hacked or compromised account, report abuse, and learn how to keep your account secure.

    • Trouble accessing your account: https://www.facebook.com/help/?topic=login_and_password
    Get help logging in, signing up, and resetting your password.

    All other issues & information

    If your issue isn’t listed here or you need to find a more specific contact channel, please search the Help Center: https://www.facebook.com/help

    Please note that this is an automated email, and replies to this email will not be read.

    Thanks,
    The Facebook Team

  97. Randy · · Balas

    aku dikiriimin email kayak gini, maksudnya apa dan aku harus gimana ya?
    ni dia imelnya pesbuk:

    Hi,

    Thanks for your email. We’re streamlining how we receive feedback to be able to better assist you. The links below will take you to more information to help you solve and report your problem.

    Common issues

    • Warnings & disabled accounts: https://www.facebook.com/help/?topic=warnings
    Get information about warnings, feature blocks, disabled personal accounts, and disabled business Pages.

    • Security: https://www.facebook.com/help/?topic=security
    Address a hacked or compromised account, report abuse, and learn how to keep your account secure.

    • Trouble accessing your account: https://www.facebook.com/help/?topic=login_and_password
    Get help logging in, signing up, and resetting your password.

    All other issues & information

    If your issue isn’t listed here or you need to find a more specific contact channel, please search the Help Center: https://www.facebook.com/help

    Please note that this is an automated email, and replies to this email will not be read.

    Thanks,
    The Facebook Team

  98. jeroek02 · · Balas

    atas ane sama kaya ane tuh balesannya gmn cara nya y?

  99. pingkan najoan · · Balas

    Sis aku dapet gini
    Hi,

    Thanks for your email. We’re streamlining how we receive feedback to be able to better assist you. The links below will take you to more information to help you solve and report your problem.

    Common issues

    • Warnings & disabled accounts: https://www.facebook.com/help/?topic=warnings
    Get information about warnings, feature blocks, disabled personal accounts, and disabled business Pages.

    • Security: https://www.facebook.com/help/?topic=security
    Address a hacked or compromised account, report abuse, and learn how to keep your account secure.

    • Trouble accessing your account: https://www.facebook.com/help/?topic=login_and_password
    Get help logging in, signing up, and resetting your password.

    All other issues & information

    If your issue isn’t listed here or you need to find a more specific contact channel, please search the Help Center: https://www.facebook.com/help

    Please note that this is an automated email, and replies to this email will not be read.

    Thanks,
    The Facebook Team

    trus mau gmna? :o

  100. Emailnya dah Dinon aktifkan, gmna caranya mengaktifkan kembali. Bkn Facebook tp emailnya gak aktif lg, mohon bantuanya, mksh sblm dan sesudahnya.

  101. Teman2 semuanya , add facebook saya ya, Insya allah saya bisa membantu, akun saya barusan aja kemarin di nonaktifkan sama facebook, setelah saya kirim email, facebook saya berhasil di aktifin kembali . .

    ini saya sengaja menyediakan album foto dgn keterangan / langkah2nya dari saya untuk anda . .

    https://www.facebook.com/media/set/?set=a.474001735947502.125254.100000130382812&type=1

    semoga berhasil :) good luck kawan!

  102. ferry · · Balas

    gan,,tolong dong aktifkan email acount fb saya yg telah terhapus…..
    saya udah coba berbagai dengan cara di google tp gak ada hasilnya sedikitpun…….
    tolong bgt gan….sms ke no 083876097651 atau inbok ke facebook saya bintangsenja595@rocketmail.com/iyohana32@yahoo.com

  103. gimana kalau alamat email saya sudah Valid ? mohon bantuan nya

  104. 123456 · · Balas

    kaka,,aku dapet balesannya kaya gini..
    maksudnya apa ya,,mohon bantuannya,,

    Hi,

    Thanks for your email. We’re streamlining how we receive feedback to be able to better assist you. The links below will take you to more information to help you solve and report your problem.

    Common issues

    • Warnings & disabled accounts: https://www.facebook.com/help/?topic=warnings
    Get information about warnings, feature blocks, disabled personal accounts, and disabled business Pages.

    • Security: https://www.facebook.com/help/?topic=security
    Address a hacked or compromised account, report abuse, and learn how to keep your account secure.

    • Trouble accessing your account: https://www.facebook.com/help/?topic=login_and_password
    Get help logging in, signing up, and resetting your password.

    All other issues & information

    If your issue isn’t listed here or you need to find a more specific contact channel, please search the Help Center: https://www.facebook.com/help

    Please note that this is an automated email, and replies to this email will not be read.

    Thanks,
    The Facebook Team

  105. nunung nuraini · · Balas

    kaka,,aku dapet balesannya kaya gini..
    maksudnya apa ya,,mohon bantuannya,,

    Hi,

    Thanks for your email. We’re streamlining how we receive feedback to be able to better assist you. The links below will take you to more information to help you solve and report your problem.

    Common issues

    • Warnings & disabled accounts: https://www.facebook.com/help/?topic=warnings
    Get information about warnings, feature blocks, disabled personal accounts, and disabled business Pages.

    • Security: https://www.facebook.com/help/?topic=security
    Address a hacked or compromised account, report abuse, and learn how to keep your account secure.

    • Trouble accessing your account: https://www.facebook.com/help/?topic=login_and_password
    Get help logging in, signing up, and resetting your password.

    All other issues & information

    If your issue isn’t listed here or you need to find a more specific contact channel, please search the Help Center: https://www.facebook.com/help

    Please note that this is an automated email, and replies to this email will not be read.

    Thanks,
    The Facebook Team

  106. masih belum ngerti cara mengaktifkan akun di email di mohon bantuannya…….

  107. aku dapet kayak gini

    Hi,

    Thanks for your email. We’re streamlining how we receive feedback to be able to better assist you. The links below will take you to more information to help you solve and report your problem.

    Common issues

    • Trouble accessing your account: https://www.facebook.com/help/?topic=login_and_password
    Get help logging in, signing up, and resetting your password.

    • Security: https://www.facebook.com/help/?topic=security
    Address a hacked or compromised account, report abuse, and learn how to keep your account secure.

    • Warnings & disabled accounts: https://www.facebook.com/help/?topic=warnings
    Get information about warnings, feature blocks, disabled personal accounts, and disabled business Pages.

    All other issues & information

    If your issue isn’t listed here or you need to find a more specific contact channel, please search the Help Center: https://www.facebook.com/help

    Please note that this is an automated email, and replies to this email will not be read.

    Thanks,
    The Facebook Team

    tolong dong bantuin saya :(

  108. ya ampun Fb aq sampai hari ini belum juga kembali…

  109. ini gimana caranya?? pake email yahoo? fb ane ada cips texas nya 60m zzz parah kalau gak balik lagi..

  110. kaka , aku gag ngerti ama cara kka !!
    tolong bantu dund kka , cz aku udh nempel banget ama fb ku yg dulu .. :(

  111. jungjinyoung49 · · Balas

    Kok ga bisa bisa yaaah =____=

  112. plis tolong facebook adik ku gak bisa di buka minta konfirmasi pasport klo ada yang tau betulkan plis inbox di facebook ku ..mawar dahtul hamrok/tamara.lope@yahoo.com pliss bantu aku

  113. hanihndyn · · Balas

    terima kasih banyak informasinya kak,
    boleh dicoba ya, akunku baru kena disable -_-

  114. Hi,

    Thanks for your email. We’re streamlining how we receive feedback to be able to better assist you. The links below will take you to more information to help you solve and report your problem.

    Common issues

    • Warnings & disabled accounts: https://www.facebook.com/help/warnings
    Get information about warnings, feature blocks, disabled personal accounts, and disabled business Pages.

    • Security: https://www.facebook.com/help/security
    Address a hacked or compromised account, report abuse, and learn how to keep your account secure.

    • Trouble accessing your account: https://www.facebook.com/help/login_and_password
    Get help logging in, signing up, and resetting your password.

    All other issues & information

    If your issue isn’t listed here or you need to find a more specific contact channel, please search the Help Center: https://www.facebook.com/help

    Please note that this is an automated email, and replies to this email will not be read.

    Thanks,
    The Facebook Team

  115. selamat pagi,,,

    gimana nih saya dapat balesan seperti diatas dari team facebook
    kelanjutannya apa ya ,,, krn kalo di klik tautan” yg ada diatas sama aja sprt saya cr cara” di facebook … what can i do plisss help me…

  116. makasih infonya

  117. Adzies Viker'z · · Balas

    gan giman cara membuka akun yang telah di amankan,,tapi nomer E-mail nya dh gx aktif lagi,, gmna gan pliiizz bantun donk gan

  118. Adzies Viker'z · · Balas

    gan pliz di bales donk gan,,, kasian pacar aku akun nya di amankan ama orang yang gx di kenal???

  119. Bearpole Kim Hyoyeon · · Balas

    Akun saya kena sable, harap dipulihkan

  120. Tolong perbaikin punya saya dong ? aku ga bisa ‘-‘

  121. .klo udh lupa email password yahoo nya gmna ya .. soalnya q sering ganti” password. Trus klo misalnya q nanya fb q pake email google biisa gg

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 3.962 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: